¡Sobrineees! Mis adoradas chicas del América femenil golearon 7-0
22 de agosto, 2024

¡Mis queridos sobrines!, hoy amanecí muy contenta después de ver anoche cómo el equipo del América femenil mis adoradas Aguilas, hizo su debut con el pie derecho de la Concacaf Champions Cup W, donde golearon 7-0 al equipo Vancouver Whitecaps.

Las del América femenil festejaron como el guapísimo CR7

El encuentro se llevó a cabo en el Estadio de la Ciudad de los Deportes, territorio que el equipo de Coapa estará ocupando cuando sea local, debido a las remodelaciones que se están llevando a cabo en el Estadio Azteca.
Y es que déjenme decirles que fue una noche de ensueño e histórica para la escuadra de Coapa; bueno, pues hasta las jugadoras replicaron el famoso festejo de ‘Siiiuuuu’ de Cristiano Ronaldo y hasta metieron la misma cantidad de goles que el número del legendario CR7.

Debutaron en casa como se debe… ¡Ganando!

Para que la gente disfrutara de un buen partido, éste se tuvo que aplazar por espacio de una hora, debido a un aguacero que cayó en la zona donde se ubica el estadio.
Ya cuando el balón empezó a rodar, Las Águilas, de inmediato, tomaron el control del juego y poco a poco se fueron encaminando a la victoria.

Mi sobrina consentida Sara Luebbert abrió el marcador

Mi sobrina consentida Sarah Luebbert, abrió el marcador a los 20 minutos, mientras que Nicolette Hernández puso el 2-0 a los 25 y Kiana Palacios, segundos después, ya había hecho oficial la goleada del conjunto azulcrema femenil.
Aunque no acudió mucha afición, los que sí asistieron al estadio disfrutaron de un excelente cotejo y vivieron en vivo y a todo color la goleada de las jugadoras locales.
Scarlett Camberos al minuto 31, extendió la ventaja en el marcador, esto antes de que acabara el primer tiempo.

Y para cerrar el ‘Zapato’ que le pusieron a la escuadra canadiense Miah Zuazua anoto el septimo

Ya para el complemento, Irene Guerrero a los 50 minutos firmó el quinto gol de la noche.
Ya para finalizar, Aylín Aviléz al minuto 73 puso el sexto gol en las redes mientras que Miah Zuazua a los 85, cerró la masacre con el séptimo en el marcador.
Quedé impresionada con el poder ofensivo que mostraron las chicas de Coapa y ahora, con mucha emoción, espero el siguiente juego de Las Águilas, que será de visita el próximo 4 de septiembre contra el equipo de Portland Thorns, en Estados Unidos.
Le deseo al equipo de mis amores todo el éxito del mundo en este nuevo reto que están encarando con mucha seriedad y con hambre de gol.