Nicola Porcella abre restaurante en México
11 de marzo, 2024

Nicola Porcella abre restaurante en México

Nicola Porcella anda imparable, recién estreno novela, programa de televisión y ahora inauguro su propio restaurante en nuestro país.

Los platillos serán una fusión entre la cocina mexicana y peruana

El peruano se asoció con otros amigos y abrió Taypa, un restaurante donde podremos encontrar una fusión en la cocina entre México y Perú. El actor promete que sus comensales saldrán con un grato sabor de boca gracias a sus deliciosos ceviches y por supuesto, un delicioso pisco sour (cóctel peruano) para acompañarlos.

Fue el mismo Nicola Porcella quien ocupo sus redes para agradecer: “Un sueño más cumplido Taypa ya es una realidad. Gracias a mis socios, familia, amigos, prensa y mi 1% por permitirme trae un poquito de mi Perú a México. Se que con mucho trabajo este será el primero de muchos. Los espero en @taypa.restaurante

Poncho De Nigris ya le ofreció a Nicola Porcella, fusionar sus negocios

De inmediato la publicación fue compartida por sus amigos famosos, quienes lo felicitaron por este logro más en su vida. Incluso Poncho De Nigris, se ex compañero de La casa de los famosos, le propuso hacer una colaboración con las cadenas de postres que él tiene en el norte del país.

Nicola Porcella estuvo acompañado en esta noche tan especial por su hijo Adriano y la mamá de éste, Francesca Lazo quien es una maquillista peruana, que próximamente se mudará a vivir a la CDMX con el menor.

Su hijo quiere seguir sus pasos dentro de la actuación en nuestro país

Adriano ha comentado a medios que quiere seguir los pasos de su padre en la televisión como actor. “Es algo que se espera y estoy muy emocionado, es divertido y ha sido interesante (el prepararse) ya me hice un par de redes, pero para subir en vivos


CHISMES RECOMENDADOS

¿Chismes frescos? ¡Deja tu correo para estar enterado!